Como cancelar o CapCut Pro
Você cancela o CapCut Pro onde o comprou. No iPhone é Ajustes, seu nome, Assinaturas. No Android é a lista de assinaturas do Google Play. Um plano comprado na web ou no CapCut Desktop é cancelado da sua conta CapCut. Faça isso pelo menos 24 horas antes da renovação, e Pro fica até o fim do período.




Quem cobra você decide onde você cancela
O CapCut vende Pro nos apps móveis, na web e no CapCut Desktop. Seu centro de ajuda diz que esses planos “são gerenciados através de plataformas externas como a App Store, Google Play, ou sistemas de faturamento desktop.” Seus termos de serviço dos EUA nomeiam os três lugares para cancelar: “você deve cancelar sua assinatura dos Serviços Premium através de sua conta Apple ID, conta Google e/ou conta CapCut (conforme aplicável) antes do fim do atual período de assinatura.”
| Onde você assinou | Onde cancelar |
|---|---|
| O app CapCut no iPhone ou iPad | Ajustes → seu nome → Assinaturas → CapCut |
| O app CapCut no Android | Google Play → ícone de perfil → Pagamentos e assinaturas → Assinaturas → CapCut |
| CapCut Online ou CapCut Desktop | A página de assinatura de sua conta CapCut |
Como cancelar o CapCut Pro no iPhone ou iPad
- Abra os Ajustes.
- Toque em seu nome.
- Toque em Assinaturas.
- Selecione CapCut.
- Toque em Cancelar assinatura.
A Apple adiciona que se não houver botão de Cancelar, ou uma mensagem de expiração aparecer em vermelho, a assinatura está cancelada. Esses são os passos para qualquer assinatura no iPhone.
Como cancelar o CapCut Pro no Android
- Abra o Google Play.
- Toque em seu ícone de perfil.
- Toque em Pagamentos e assinaturas, depois Assinaturas.
- Selecione CapCut.
- Toque em Cancelar.
A ajuda do Google coloca a armadilha usual em uma linha: “Quando você desinstala um app, sua assinatura não será cancelada.” A lista do Play e suas outras opções estão em cancelar assinaturas no Google Play.
Na web ou no CapCut Desktop
O CapCut não publica uma lista de passos para esses planos. Sua ajuda diz para cancelar “através da página de assinatura na web, PC, ou mobile, dependendo de onde você originalmente assinou.” Para ver o que você tem, CapCut Online mostra seu plano sob seu ícone de perfil, como Membership ou Pro Status. Se você não conseguir desativar a renovação automática, a resposta do CapCut é entrar em contato com seu suporte com seu e-mail de conta, sua plataforma, uma captura de tela do problema e o número de pedido ou recibo.
Timing, renovação e reembolsos
O prazo do CapCut é um dia: “Se você esquecer de cancelar sua assinatura pelo menos 24 horas antes da data de renovação, sua conta será cobrada, e um novo ciclo de faturamento começará.” Pode enviar um aviso um dia antes de uma renovação. Isso deixa quase nenhuma margem, então cancele quando decidir em vez de quando o aviso chega.
Cancelar cedo não custa nada. Sob os termos dos EUA do CapCut você mantém Pro até o fim do período, e “Após o cancelamento tomar efeito no último dia do atual período de assinatura, você será rebaixado para os Serviços Grátis automaticamente.” Os planos também não podem ser mudados no meio do período. Passar de mensal para anual significa cancelar, esperar o período terminar, depois assinar novamente.
Reembolsos são estreitos. A ajuda do CapCut chama as assinaturas de bens virtuais e diz “geralmente, as compras não suportam reembolsos.” Seus termos dos EUA adicionam uma exceção, um reembolso completo dentro de 14 dias de calendário do início de uma assinatura, contanto que você não tenha usado Pro de forma alguma. Compras da App Store são reembolsadas pela Apple, não pelo CapCut. Os termos do CapCut variam por região, então verifique a versão mostrada para seu país.
O que acontece com os créditos
Em CapCut Online, os créditos mensais que vêm com Pro permanecem usáveis até que o ciclo de faturamento termine, depois expiram sem se transferir. Os créditos que você comprou separadamente, e os promocionais, não são afetados por cancelar. O CapCut diz que seus apps de desktop e mobile não usam créditos.
O erro que mantém você pagando
Deletar CapCut e assumir que termina. A App Store ou Google Play continua cobrando um plano que você comprou no app até que você o cancele lá, quer o app ainda esteja no seu telefone ou não. Cancele na loja, verifique que o plano agora mostra uma data de fim, e coloque essa data em sua lista.
Guarde a data de renovação onde você vê
Coloque CapCut Pro no Subby com sua data de renovação, e o lembrete chega no prazo que você escolhe, não na noite anterior. Grátis, com anúncios, e não pede conta nem login bancário.
Grátis · Sem conta · Sem login bancário
Fontes
- Central de Ajuda do CapCut. O que acontece se eu esquecer de cancelar minha assinatura?
- Central de Ajuda do CapCut. Por que sou notificado de uma cobrança antes da renovação?
- Central de Ajuda do CapCut. Posso mudar meu plano de assinatura do CapCut Pro após a compra?
- Central de Ajuda do CapCut. O que fazer se eu não conseguir cancelar a renovação automática?
- Central de Ajuda do CapCut. Pedidos de reembolso durante uma apelação de restrição etária (passos de cancelamento da App Store e Google Play)
- Central de Ajuda do CapCut. Meus créditos ainda são válidos após cancelar minha assinatura Pro?
- Central de Ajuda do CapCut. Por que não consigo usar os recursos/materiais do CapCut Pro?
- Termos de Serviço do CapCut (versão dos EUA, última atualização 15 de abril de 2026)
- Suporte da Apple. Cancelar uma assinatura da Apple
- Ajuda do Google Play. Cancelar, pausar ou alterar uma assinatura no Google Play